, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп грибнойгрибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 гвода - 1 л картофель - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка молоко - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа соль специи Суп луковый французскийлук репчатый сладкий - 7 головокбульон или вода - 1 л масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб белый - 8 ломтиков сыр тертый - 2—3 ст. ложки перец лавровый лист соль Суп из стручковой фасолифасоль стручковая - 500 гвода - 1 л масло растительное - 4 ст. ложки лук зеленый - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3—4 дольки морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа соль Суп-пюре из кольрабикольраби - 1 кочанбульон овощной - 1 л картофель - 3 шт. лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 5 ст. ложек сливки взбитые - 10 ст. ложек соль перец Суп-пюре из фасоли с орехамифасоль стручковая - 500 горехи грецкие толченые - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 3 головки зелень соль Итальянский супхлеб белый - 4 кускасыр плавленый - 4 ломтика яйцо сырное - 4 шт. бульон - 3 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Щи зеленые с яйцом холодныещавель - 75 гшпинат - 75 г картофель отварной - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки огурцы - 1 шт. зелень укропа - 3 веточки яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки соль Суп витаминныйпомидоры - 10 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 3—4 дольки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки перец соль Холодный суп с овощамикефир обезжиренный - 1,5 лчеснок - 2 дольки лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. перец зеленый и красный болгарский - по 1 стручку зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки перец соль Суп из цитрусовыхапельсины или мандарины - 1 шт.вода - 0,5 л крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки сливки или сметана - 1 ст. ложка Суп из черной смородины с творожными клесмородина черная - 1 стаканвода - 1 стакан сахар для супа - 1 ст. ложка и для клецек - 1/2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка творог - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка соль Цветная капуста запеченнаякапуста цветная - 2 кочанчикамасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана яйцо сырое - 4 шт. перец соль зелень петрушки зелень укропа хлеб батон - 4 ломтика Кольраби тушенаякольраби - 1 вилокмука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки корица перец соль зелень петрушки Брюссельская капуста по-миланскикапуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Голубцы с грибамикапуста белокочанная - 500 ггрибы свежие - 300 г лук репчатый - 2 головки маргарин - 2 ст. ложки сметана - 2 стакана зелень укропа зелень петрушки соль масло растительное - 3-4 ст. ложки Форшмак овощнойкапуста белокочанная - 250 гкартофель - 250 г хлеб пшеничный - 100 г килька или сельдь - 75 г молоко - 50 г яйцо - 3 шт сметана - 50 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г сухари молотые - 15 г сыр - 25 г зелень укропа зелень петрушки перец соль Солянка овощная на сковородекапуста белокочанная - 200 глук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1 шт. грибы соленые - 20 г масло растительное - 10 г сыр - 5 г сухари молотые - 5 г Баклажаны, запеченные с овощамибаклажаны - 1 шт.помидоры - 4 шт. картофель вареный - 4 шт. сало растительное - 1—2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 2—3 ст. ложки зелень петрушки перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки Баклажаны, фаршированные грибамибаклажаны - 1 кггрибы свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа соль масло растительное - 100 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |